如果您有買法拍屋的任何問題,我們將以20年專業經驗提供您滿意的解答,歡迎留言發問(上班時間72小時內回覆)

 吳先生(高雄)  No.198 2010/5/13 下午 02:14:00  

請問達人,當法拍屋在得標後,得標者最快多久能點交完成取得房屋,最慢又要多久呢?如果是屋主自住的房屋且法拍資料上也說明是點交物件.無論在房屋拍定前或拍定後,屋主是否有其他方式拖延時間??(高雄)

 

站長回覆  2010/5/14 上午 09:54:00

 

您好!

點交工作是標購法拍屋重要工作,點交時間長短牽涉得標人點交專業能力,債務人抗爭程度及承辦書記官執行有無魄力。

依我們實務經驗,點交時間從一個月到四個月都有可能,也曾碰到同業處理不當,拖了一年房子還交不出來。

買到法拍屋,原屋主多久會搬走交屋給我 ? 請參考連結這裡

 

lganjon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()